第一旭 膳所店(滋賀県/大津市)
投稿日’12/03/20
ラーメンに餃子は完璧の相性です。皮ももちもちしていて美味しくいただきました。タレは、自分流に作って食べま…[続きを読む]
第一旭 膳所店(滋賀県/大津市)
投稿日’12/03/20
辛さも程良く、白ご飯に合います。豚肉とキムチの組み合わせが最高です・・・なんて言わなくても良いですね。と…[続きを読む]
第一旭 膳所店(滋賀県/大津市)
投稿日’12/03/20
厚切りチャーシューが食べたい人向き!!薄いチャーシューが大盛食べたい方は、デラックスをおススメします。チ…[続きを読む]
第一旭 膳所店(滋賀県/大津市)
投稿日’12/03/20
スープは、好みの種類があります。醤油味が最高においしかったです。チャーシューは少なめのラーメンです。チャ…[続きを読む]
第一旭 膳所店(滋賀県/大津市)
投稿日’12/03/20
薄い食べやすいチャーシューがラーメンにのっていて美味しくいただけました。分厚いチャーシューを食べたい方は…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















温かいお蕎麦にてんぷらがのせてあり少し出汁が脂っぽい方がお好きな方向き!!蕎麦は、しっかりとした味です。…[続きを読む]