にぎり屋本舗和の職人(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
器にもこだわりがあるようで上等そうな器に美味しそうに盛りつけられていました。中身は、揚げたてで器で天ぷら…[続きを読む]
にぎり屋本舗和の職人(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
タマゴがプルンプルンと皿で踊っている感じがしました。食べると、見た目通り卵がプルンプルンと存在感を表して…[続きを読む]
にぎり屋本舗和の職人(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/31
しっかり揚げられているが、食べると脂っぽくなくジャガイモのホクホク感を味わう事ができます。マヨネーズや塩…[続きを読む]
名門(滋賀県/石山・瀬田駅周辺)
投稿日’12/03/31
餃子は、しっかり香ばしく焼けていてる。ラーメンは、出汁がとれているこってり風のラーメンです。飲むとスープ…[続きを読む]
名門(滋賀県/石山・瀬田駅周辺)
投稿日’12/03/31
しょうが焼きは、しっかりしょうがの味が絡みつきご飯の上にのせて食べると香ばしさが残り美味しかった。ラーメ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















三重奏(見た目・味・ボリューム)を奏でているメニュー・・・だと感じました。食べると、どのネタも新鮮で口の…[続きを読む]