とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
だしの味が効いていてかつ食べると、柔らかくとても美味しくいただきました。最後の〆でいただきました。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
滋賀県で馬刺しを食べれるとは思いませんでした。食べると臭みなく美味しくいただいました。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
見た目良し、食べると柔らかい感じがしました。肉汁もしっかり出ていました。とても美味しかったです。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















色々な種類の串を楽しめました。とても美味しかったです。カツや卵だけでなく季節のネタも楽しめるので良かった…[続きを読む]