でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
まずは、見た目すごい柔らかそうでした。1口食べると実際柔らかく噛み切るのに時間がかからない。口の中の肉の…[続きを読む]
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
焼き過ぎず、焼かな過ぎずとバランスが難しいタン。舌の味を自分の舌で味わう醍醐味。焼いた肉にレモンをかける…[続きを読む]
本家 鶴喜そば(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
1杯のかけそば。ざるそばの次に蕎麦の味を楽しめる1品です。出汁もしっかり効いていて蕎麦もしっかりした味で…[続きを読む]
本家 鶴喜そば(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
お蕎麦本来の味を楽しみたい方向き。まずは、出汁も何も付けずに食べてください。お蕎麦本来の味を楽しめました…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
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- 更新‘25/11/19




















ビビンバにチーズ?なんじゃこの組み合わせと感じましたがチーズが好きなので食べてみました。食べるとビビンバ…[続きを読む]