本家 鶴喜そば(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
お蕎麦本来の味を楽しみたい方向き。まずは、出汁も何も付けずに食べてください。お蕎麦本来の味を楽しめました…[続きを読む]
本家 鶴喜そば(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
1杯のかけそば。ざるそばの次に蕎麦の味を楽しめる1品です。出汁もしっかり効いていて蕎麦もしっかりした味で…[続きを読む]
でん西大津店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
焼き過ぎず、焼かな過ぎずとバランスが難しいタン。舌の味を自分の舌で味わう醍醐味。焼いた肉にレモンをかける…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















衣はさくさく、カツはジューシです。ボリュームもあり美味しいです。ご飯、キャベツ等がお代わり自由なので最高…[続きを読む]