本家 鶴喜そば(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
1杯のかけそば。ざるそばの次に蕎麦の味を楽しめる1品です。出汁もしっかり効いていて蕎麦もしっかりした味で…[続きを読む]
本家 鶴喜そば(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/30
お蕎麦本来の味を楽しみたい方向き。まずは、出汁も何も付けずに食べてください。お蕎麦本来の味を楽しめました…[続きを読む]
かつ源 大津衣川店(滋賀県/その他大津市南部)
投稿日’12/03/27
衣もサクサクして歯ごたえ充分。ロースカツは、カツの噛みごたえありジューシでした。キャベツと食べるととても…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















見た目は、あっさりしているかなぁと感じましたが、食べると野菜等の味が染みたご飯に色々な具材を楽しめます。[続きを読む]