すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
牛タン:舌がとろけて美味しいの1言です。ボリームもあり最高です。とろろもあり、ご飯にかけるとさらに美味し…[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
この味を知らないはずがないので語るまでもないだろう?料理にも合い、料理を引き立ててくれます。料理を食べ、…[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
卵や大根等がありとても美味しく食べる事ができました。出汁もしっかりしていました。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
魚に脂がのっていて最高に美味しく食べる事ができました。身がしまり最高でした。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
京風の出汁がしっかり染みていて、一口分の卵焼きを切るとトロンとして美味しく食べる事ができました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















チャーシュは、最高でした。麺もしっかりとしています。スープも朝からでも食べる事ができる落ち着いた味で飽き…[続きを読む]