とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
見た目良し、食べると柔らかい感じがしました。肉汁もしっかり出ていました。とても美味しかったです。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
滋賀県で馬刺しを食べれるとは思いませんでした。食べると臭みなく美味しくいただいました。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
だしの味が効いていてかつ食べると、柔らかくとても美味しくいただきました。最後の〆でいただきました。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
色々な種類の串を楽しめました。とても美味しかったです。カツや卵だけでなく季節のネタも楽しめるので良かった…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハラミ、カルビ等のお肉だけ食べる時に、巻くとあっさりしてまた違った美味しさがありました。肉の脂をうまく引…[続きを読む]