スエヒロ 近江店(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
お肉を食べてみると、「え?これお肉」と感じるくらいかまなくても口の中でとろけていきました。何もつけなくて…[続きを読む]
スエヒロ 近江店(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
あっさりした味のお肉を食べたい方向き、あっさりした味のお肉を食べてもやはり口の中がとろけました。とても美…[続きを読む]
スエヒロ 近江店(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
肉が柔らかい!!の一言。噛もうとするととろけるので噛まなくでも大丈夫。しかもソースも美味しかったです。贅…[続きを読む]
スエヒロ 近江店(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
手頃な値段でお肉を食べたい方向き!!お肉は、ナイフを使って切ると肉汁が・・・パンにつけるとパンの味が美味…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















現在は、食べれるかわかりませんが数年前は食べる事ができました。さしみってこんな美味しんだと感じた1品でし…[続きを読む]