中国料理不二屋(滋賀県/東近江・日野)
投稿日’12/03/26
麺がもちもちしてボリュームもあり上品な味で美味しくいただきました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

中国料理不二屋(滋賀県/東近江・日野)
投稿日’12/03/26
麺がもちもちしてボリュームもあり上品な味で美味しくいただきました。[続きを読む]
定番のメニュー!!これは、味付けも良く付け塩(?)につけるとさらに旨さ倍増!!家の近くにあればたまに食べ…[続きを読む]