とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
見た目良し、食べると柔らかい感じがしました。肉汁もしっかり出ていました。とても美味しかったです。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
滋賀県で馬刺しを食べれるとは思いませんでした。食べると臭みなく美味しくいただいました。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
だしの味が効いていてかつ食べると、柔らかくとても美味しくいただきました。最後の〆でいただきました。[続きを読む]
とんちん串(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’12/03/22
色々な種類の串を楽しめました。とても美味しかったです。カツや卵だけでなく季節のネタも楽しめるので良かった…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハラミ、カルビ等のお肉だけ食べる時に、巻くとあっさりしてまた違った美味しさがありました。肉の脂をうまく引…[続きを読む]