ラーメン横綱 南インター店(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/03/31
とんこつスープは、出汁もしっかり効いていてどちらかというとこってり味でした。麺を食べると歯ごたえ充分でし…[続きを読む]
ラーメン横綱 南インター店(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/03/31
定番メニュー、食べるとアツアツでした。しかも脂っぽくあっさりとした感じでしたジューシーさもありいくつでも…[続きを読む]
ラーメン横綱 南インター店(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/03/31
黄身がとろけてご飯とマッチしています。私流の食べ方は、ラーメンの汁を温玉ごはんにかけるとラーメン茶漬け風…[続きを読む]
ラーメン横綱 南インター店(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/03/31
チャーシューは、柔らかく美味しかったです。肉の味とご飯のあっさり味を一緒に食べるとチャーシュの香りとご飯…[続きを読む]
ラーメン横綱 南インター店(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/03/31
タレと食べると辛さが少し分かりにくい感じがしました。にんにくの味もしっかりしていて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お刺身は、どれも新鮮。赤身は、とろけていた。天ぷらは、あげたてで塩で食べます。口の中が火傷しそうなくらい…[続きを読む]