すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
魚に脂がのっていて最高に美味しく食べる事ができました。身がしまり最高でした。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
卵や大根等がありとても美味しく食べる事ができました。出汁もしっかりしていました。[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
この味を知らないはずがないので語るまでもないだろう?料理にも合い、料理を引き立ててくれます。料理を食べ、…[続きを読む]
すみび 和くら 京都ヨドバシ店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
牛タン:舌がとろけて美味しいの1言です。ボリームもあり最高です。とろろもあり、ご飯にかけるとさらに美味し…[続きを読む]
ホテルグランヴィア京都カフェレストラン ル・タン(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
色々な料理が並べてあり、普段の生活から離れて豪華な贅沢な時間を過ごせました。シェフが目の前で取り分けてく…[続きを読む]
Beer Thirty京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
生ビールも美味しいですが、贅沢な時間を過ごす時は是非!!生ビールよりも濃い味がして美味しかったです。給料…[続きを読む]
Beer Thirty京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/03/19
値段が高価だが、頼む価値あり。パリパリと音がなり、ビールを飲む。そして食べる。ウインナーの味は、しっかり…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

京風の出汁がしっかり染みていて、一口分の卵焼きを切るとトロンとして美味しく食べる事ができました。[続きを読む]