とりあえず吾平 愛知師勝店(愛知県/江南)
投稿日’12/11/26
メニューがたくさんありすぎて迷っちゃう。天ぷら定食1134円。天ぷら大きめのエビ2尾と茄子、アスパラ、ニジン…[続きを読む]
ラパン・アジル(愛知県/一宮)
投稿日’13/02/01
スープセット1000円で本日のスープ、パン、デザート、ドリンク。本日のスープはパンプキンポタージュスープにカ…[続きを読む]
Mama’s Junior(愛知県/一宮)
投稿日’13/02/17
くどいドリアが売りの店ママスジュニア。ミディアムドリアセット、スープコーンポタージュか野菜スープで野菜ス…[続きを読む]
森のくまさん(愛知県/一宮)
投稿日’13/03/06
魚、肉、卵製品、砂糖を一切使用しないマクロビプレート。切り干し大根の松前酢、野菜の豆乳茶にゅうめん、季節…[続きを読む]
森のくまさん(愛知県/一宮)
投稿日’13/03/06
森くまカフェプレート1200円。大きなプレートに6種類がきれいに置いてある。サラダ、生春巻、パスタなど色んな…[続きを読む]
十五や(愛知県/江南)
投稿日’12/02/12
天ぷらそば定食1200円。天ぷら屋さん以外で久しぶりに美味しい天ぷらを食べました。そばがさすがに蕎麦屋さんで…[続きを読む]
菜もし(愛知県/一宮)
投稿日’12/02/12
牛ごぼうしぐれ釜飯1029円。ごはんは茶碗3杯分くらい入ってる。牛肉とごぼうとしぐれのバランスが絶妙。満腹に…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
前菜 日間賀島産タコのマリネ、自家製ローストポークきのこのペースト添え、シチリア風ペペロナータ、スパイシ…[続きを読む]