


トルコ料理レストラン ヒサル(東京都/大久保)
投稿日’12/05/24
トルコ料理レストラン ヒサル(東京都/大久保)
投稿日’12/05/24
ジューシーな鶏肉にスパイスがよく効いていてクセになるおいしさです。[続きを読む]
トルコ料理レストラン ヒサル(東京都/大久保)
投稿日’12/05/24
チーズが香ばしくお肉の旨み、卵とよく合います。生地ももちもちでおいしかったです。[続きを読む]
トルコ料理レストラン ヒサル(東京都/大久保)
投稿日’12/05/24
ホウレン草と卵の相性は抜群ですね。ふわふわでとてもおいしかったです。[続きを読む]
BISTROT DU MOULIN(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
濃厚なカスタードクリームと上品な甘さのはちみつがよく合います。別々に食べるとのも良し!一緒に食べるのも良…[続きを読む]
BISTROT DU MOULIN(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/24
表面は香ばしく噛むと肉汁が溢れ出してきてとてもおいしかったです。[続きを読む]
蕎麦 柏木 ふじ家(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/24
揚げた蕎麦のカリカリとした軽い食感が一度食べるとクセになります。さっぱりと食べられておいしかったです。[続きを読む]
蕎麦 柏木 ふじ家(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/24
味噌が効いた濃厚な出汁がうどんにたっふりと浸みていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
蕎麦 柏木 ふじ家(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/24
卵はふわふわお肉は柔らかくしっかりとした味つけでご飯によく合いおいしかったです。ボリュームもあり食べ応え…[続きを読む]
おちゃらか(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/23
パリパリの皮の皮の中にあんこがたっぷりとつまっています。甘すぎずお茶にも良く合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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