一製麺食堂(東京都)
投稿日’12/05/19
スープは背脂がたっぷりで濃厚ですが後味はあっさりとしています。麺もモチモチでスープがよく絡みおいしかった…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

一製麺食堂(東京都)
投稿日’12/05/19
スープは背脂がたっぷりで濃厚ですが後味はあっさりとしています。麺もモチモチでスープがよく絡みおいしかった…[続きを読む]
旬の野菜、それぞれの自然な旨みを味わうことができます。[続きを読む]