炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
金時芋の上品な甘みにバター、はちみつがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
お肉がジューシーです♪たっぷりの大根おろしとポン酢でさっぱりと食べることができます。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
ジューシーで肉汁がたっぷりです♪厚みがあり耐え応えも抜群です。[続きを読む]
タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
ソースにお肉の旨みが凝縮されています。パスタの茹で具合も絶妙でとてもおいしかったです。[続きを読む]
タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
魚は新鮮で香ばしさの後から甘みを味わうことができます。香草の香りも良くとてもおいしかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















クセがなく柔らかくなるまで煮込まれているため食べやすくとてもおいしかったです。[続きを読む]