SUMIKA 渋谷・神泉(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/18
ジャンク堂(東京都/原宿)
投稿日’12/05/18
あっさりとしているのでボリュームがありますがペロリと食べれちゃいます。テーブルに置いてあるマヨネーズ・ラ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















熱々のどら焼きに少しずつ溶けていく濃厚なアイスをたっぷりとつけて食べるともう、最高においしいです♪[続きを読む]