


LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
アサリの身がぷりぷりで、ワインの風味とよく合っていた。[続きを読む]
LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりの歯ごたえのタコに、爽やかなジェノバソースがよく合っていました![続きを読む]
博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
サツマイモの優しい甘みが感じられて、ほっとするおつまみです。[続きを読む]
博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
牛モツがじっくり煮込まれていて、ほんとに柔らかかったです!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















アンチョビと生ハムの塩気が程よくて、美味しいサラダでした。[続きを読む]