


nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
魚介類の風味も凄くいいし、チヂミの生地がもちもちで美味しい![続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
カリッとした唐揚げで、中の鶏肉はジューシーで柔らかかった![続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりの新鮮な魚介が、とろとろの餡と良く絡んで美味しかった。[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
コリコリしたピリ辛のチャンジャに、香ばしい胡麻の風味がぴったり合ってます![続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
キムチの辛みと酸味を、アボガドと豆腐が滑らか・まろやかにしていて美味しい![続きを読む]
音次郎 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
豚肉がとろとろに柔らかく煮込まれていて、美味しかった![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















肉まんの皮が、しっとりもちもちしていて、中のお肉も凄くジューシーでした。[続きを読む]