串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
外側はサクサクで、中のカマンベールチーズがとろっと溶けるのがいいです![続きを読む]
串揚げ 串亭 新宿代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
もちもちふわふわの生麩が、コクのある味噌と良く合います!![続きを読む]
TOSCANA 代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
麺にナポリタンの懐かしの味がしっかり絡んでいて、美味しかったです!![続きを読む]
TOSCANA 代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
カキがプリプリで、ソースにも魚介の風味があり、美味しかったです!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ヘルシーなささみと、サッパリ酸っぱい梅肉の組み合わせが最高にいいです。[続きを読む]