


赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
イベリコ豚が柔らかくてジューシーなので、シンプルな調理方法が最高でした![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
蟹の身が柔らかくて、滑らかでクリーミーなスープでした。[続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
アボガドのクリーミーさと、アンチョビの塩気がよく合います!![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ガーリックが効いていて、塩分も程よくて後引くスープでした。[続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ぷりぷの海老に、ガーリックがよく合っていて美味しい![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
バスタがもちもちで、イカスミが香ばしくて美味しかったです![続きを読む]
ウルフギャング・パック PIZZA/BAR 赤坂ア…(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/07
こんがりもちもちのピザ生地に、濃厚なとろとろチーズがよく合っていて美味しい。[続きを読む]
ウルフギャング・パック PIZZA/BAR 赤坂ア…(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/07
外側がサクサクで、中がもちもちのニョッキで、チーズがよく合います!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















脂ののった柔らかい豚肉で、塩気も程よい生ハムでした。[続きを読む]