牛タン居酒屋むく 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/06/06
柔らかいつくねに、こりこりの軟骨がアクセントになって良かった![続きを読む]
牛タン居酒屋むく 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/06/06
鶏肉が凄くジューシーで、ワサビのお陰でさっぱりした後味でした![続きを読む]
牛タン居酒屋むく 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/06/06
鶏肉が柔らかくて、バターの香りにゆずの爽やかさが合っていました![続きを読む]
牛タン居酒屋むく 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/06/06
牛サーロインが、柔らかくてジューシーでとっても美味しかったです!![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















シャキシャキの高菜にジャコの塩気がよく合って、美味しいごはんです![続きを読む]