赤坂飯店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
胡麻の風味が香ばしくて、辛くて濃厚で美味しいスープでした!![続きを読む]
赤坂飯店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
しっかりカニの身が入っていて、パラパラで美味しいチャーハン![続きを読む]
赤坂飯店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
海鮮の旨みが、しっかり麺に絡んできて美味しかったです!![続きを読む]
イタリアン&ワイン SUNBUCA 【サンブーカ】(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/07
マンガリッツァ豚が柔らかくて、火を通してあるのにジューシーで美味しい!![続きを読む]
イタリアン&ワイン SUNBUCA 【サンブーカ】(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/07
生うにが新鮮で滑らかで、パスタに良く絡んで美味しいです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















小龍包の皮がもちもちで、肉汁もたっぷりでした!!(*^_^*)[続きを読む]