ポール ボキューズ 大丸山科店(京都府/山科)
投稿日’12/11/30
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
一見するとモッツァレラとトマトのカプレーゼ風ですが、白いのはお豆腐です。でもその濃厚さに驚きます。[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
お豆腐だけでも十分美味しいのですが、その上から豆乳がかかっているのでクリーミーになってさらにおいしいです。[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
新鮮なお野菜が使われているのでその日によってお野菜が変わるそうです。お野菜は焼くことによって甘みが増して…[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
ゆりね饅頭のもっちりとした触感と、とろとろのあんかけがたまりません。冬にぜひ食べたい一品です。[続きを読む]
京都湯葉と鱧のお店 隠れ庵 京都駅店(京都府/京都駅)
投稿日’13/02/16
湯葉はクリーミーなうえにとろとろでとてもおいしいです。大豆の濃厚な味が楽しめます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
小ぶりで食べやすく、サクサクとしていておいしいです。[続きを読む]