KICHIRI枚方市駅前(大阪府/枚方・交野)
投稿日’13/03/16
見た目がサーモンのお花が咲いたみたいでとっても華やかできれいです。味も勿論抜群です。[続きを読む]
KICHIRI枚方市駅前(大阪府/枚方・交野)
投稿日’13/03/16
豚バラは形はちゃんと残っているのですが、とろとろに煮込まれていて口の中でとろけていきます。[続きを読む]
KICHIRI枚方市駅前(大阪府/枚方・交野)
投稿日’13/03/16
それぞれあじわいの違うチーズがバランスよく盛あわされています。お酒のお供にはもってこいです。[続きを読む]
KICHIRI枚方市駅前(大阪府/枚方・交野)
投稿日’13/03/16
分厚い目に切られてあげられたポテトはさくさく、ほくほくでおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















サーモンは思っていたより厚めに切られていたので食感が楽しめました。あっさりポン酢がおいしいです。[続きを読む]