ラーメン大龍 十和田本店(青森県/十和田)
投稿日’13/05/15
6時間煮込んだとろとろチャーシューが5枚ついています。とんこつベースのみそ味です。本店は100%とんこつスープ…[続きを読む]
そべーぴ(青森県/十和田)
投稿日’13/05/15
こってり系の豚骨だしに自家製みそをブレンドしています。大盛りにすると360gとなります。できることは全て手造…[続きを読む]
そべーぴ(青森県/十和田)
投稿日’13/05/15
トン骨ベースのだしに魚介のだしをブレンドしています。もとダレには再仕込しょうゆを使用しています。できるこ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
超もちもちの平打ち麺。国産小麦粉100%の三段切麺。超濃縮うまみダレスープが麺との最高のハーモニーをかなでま…[続きを読む]