ラーメン鶴(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/10
当店イチオシの人気メニュー。トロっとした和風ダシのスープに大きめのチャーシューが2つ。創業以来、この地で…[続きを読む]
ラーメン鶴(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/10
1度食べたら癖になる。にんにくと背脂、コクのあるスープが麺にからみつき、絶妙。創業以来、この地でお客様か…[続きを読む]
ぶらり(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/09
鳥をふんだんに使って出来上がったスープは日本一。自家製鳥ちゃあしゅうに食感の良い山クラゲのナイスなバラン…[続きを読む]
一寸亭(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/08
もやしのシャキシャキ感と、あんのとろみのハーモニー。他の料理のもやしとは区別して、もやしソバ専用のもやし…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
坦々系だけがウリでないことを証明する一杯。濃厚魚介正油スープにニンニクを利かせてさらにパンチ力UP!平打…[続きを読む]