ぶらり(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/09
鳥をふんだんに使って出来上がったスープは日本一。自家製鳥ちゃあしゅうに食感の良い山クラゲのナイスなバラン…[続きを読む]
ラーメン鶴(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/10
1度食べたら癖になる。にんにくと背脂、コクのあるスープが麺にからみつき、絶妙。創業以来、この地でお客様か…[続きを読む]
ラーメン鶴(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/10
当店イチオシの人気メニュー。トロっとした和風ダシのスープに大きめのチャーシューが2つ。創業以来、この地で…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
もやしのシャキシャキ感と、あんのとろみのハーモニー。他の料理のもやしとは区別して、もやしソバ専用のもやし…[続きを読む]