めん徳二代目つじ田 麹町店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’13/05/13
濃厚な豚骨魚介のスープをさっぱりとしたすだちが美味しいつけめん。濃厚なスープと、麺に絞ったすだちの香ばし…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
コクとまろやかさを兼ね備えたスープの魚介の薫り香ばしいらーめん。スープは豚骨ベースに鶏がら魚介を合わせた…[続きを読む]