博多濃麻呂(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’13/05/13
毎日食べても食べ飽きないとんこつラーメン。麺と醤油を博多から毎日直送。豚骨をじっくりと煮込んだ本場の味。…[続きを読む]
いっせいらーめん(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’13/05/09
とんこつと鶏がらをじっくり煮込んだしょうゆラーメン。コクがあるのにさっぱりした白湯スープ。二子玉川で昔か…[続きを読む]
つけ麺 中華そば 節 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’13/05/09
スープは味噌ベースで豚骨と和風だしをチョイス!!。スープは味噌ベースで豚骨と和風だしをチョイス!!。この…[続きを読む]

- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
本格中国料理店の命のスープと自家製麺、熱々の具たっぷりの五目あんかけが美味しい。一番人気の五目そばは醤油…[続きを読む]