東京麺珍亭本舗(東京都/早稲田)
投稿日’13/05/09
一度食べるとあなたも病みつき!油そばの概念が変わります!!。油っぽそうというイメージを一新してしまう程食べ…[続きを読む]
タイ国ラーメン ティーヌーン(東京都/早稲田)
投稿日’13/05/09
辛さの中に酸味とコクがあり、クセになる味。ココナッツミルクの甘味。ここでしか味わえないスープ。一番人気の…[続きを読む]
メルシー(東京都/早稲田)
投稿日’13/05/09
昭和33年当時の味を召し上がって下さい。平子とゲンコツとモミジのバランスのとれたコクのあるスープ。メルシー…[続きを読む]
えぞ菊本店(東京都/早稲田)
投稿日’13/05/09
スープはトンコツのみを使用し野菜などは一切使っていない。こってりしているが食べてみると意外にあっさり。コ…[続きを読む]
横浜家系ラーメン 武道家(東京都/早稲田)
投稿日’13/05/08
色々な楽しみ方で食べれます。ライスは必須ですが、非常に合うので、ライスと一緒にどうぞ。早大生に人気のお店…[続きを読む]
めん処 翔(東京都/早稲田)
投稿日’13/05/07
あっさりとしたスープの中に魚系と柑橘がほど良くマッチ。ごまもやしと味付玉子が付いて、ボリュ-ム満点。日本…[続きを読む]
めん処 翔(東京都/早稲田)
投稿日’13/05/07
ボリューム満点 麺の量は210g。従来の油そばとは、異なった汁無しそばです。日本橋で、9年間、多くのお客様から…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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鶏の旨味と甘海老のパンチ力が光る!!。濃厚鶏白湯スープにガツンと甘海老を加えたつけ汁と中太平打麺の相性抜…[続きを読む]