尾道らーめん 一龍(大阪府/豊中)
投稿日’13/05/09
九州らーめん 元ちゃん(大阪府/摂津)
投稿日’13/05/10
自慢のちゃーしゅーを大きめにカット網焼きしたら人気メニューに。ちゃーしゅーを網焼きにする事で香ばしさと旨…[続きを読む]
黒兵衛 江坂店(大阪府/江坂)
投稿日’13/05/10
秘伝のタレで炊いたトロトロチャーシュー。ほんのり甘いスープとチャーシューの相性はバツグンです。3日間かけ…[続きを読む]
黒兵衛 江坂店(大阪府/江坂)
投稿日’13/05/10
黒兵衛のやさしいスープに「和」のテイストを加えました。豚骨と魚介のWスープに海老油、仕上げは柚子風味のス…[続きを読む]
ラーメン工房あ豊中店(大阪府/豊中)
投稿日’13/05/13
あっさりとんこつラー麺。あっさり味でしっかり味。とんこつなのにくせがなく、臭みもないみんなに愛されるラー…[続きを読む]
黒兵衛 箕面総本店(大阪府/箕面・能勢)
投稿日’13/05/14
誰もが美味しいと感じる味。みんなが必ず好きになる味。三日間煮込んだスープと自家製とろとろチャーシューは絶…[続きを読む]
伊右衛門らぁめん(大阪府/箕面・能勢)
投稿日’13/05/14
あっさりコクのあるスープを麺と一緒に味わってください。シンプルだけど、コクと旨味のあるトンコツラーメンで…[続きを読む]
白らーめん 南ばん亭(大阪府/豊中)
投稿日’13/05/14
あっさり豚骨らーめん。あっさりしているので女性や年配の方にも食べやすいです。約30年間変わらぬ味で営業して…[続きを読む]
ごん太(大阪府/豊中)
投稿日’13/05/17
あっさりしてるのに深い!。じっくり煮込んだスープと5種類の粉をブレンドした細麺との相性が抜群!。オープン…[続きを読む]
ごん太(大阪府/豊中)
投稿日’13/05/17
濃厚魚介豚骨風味。宗田節・鯖節などの魚介とじっくり煮込んだ豚骨スープ。オープンして14年目に入ります。オ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
アフロねぎのてんこ盛りにビックリ!!。こってり…ちょっと濃い目の背油多い目。超こってり…だいぶん濃い目の背…[続きを読む]