二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/30
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
当店の塩らーめんは、メン&スープの絶妙なハーモニー。当店の伝統スープは、鳥、豚、昆布、カツオ、野菜など12種類の天然素材をブレンド。昭和23年、初代村山吉弥が、マイナス30度を超える旭川に合わせた独特のスープを開発し半世紀以上3代にわたる味。種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/中|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/普通|スープの種類/塩|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり