二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/24
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多彩な調味料を使い 油そばをイタリア風にアレンジ。トマトやレタスの清涼感もあり、後味すっきり。若者に人気のディープスポット、通称「裏原宿」の一角に登場した個性的な油そば専門店。ベースは『浅草開化楼』の極太麺に醤油ダレを絡め、酢やマヨネーズなどの卓上調味料でアレンジするセルフ方式。人気の「イタリア油そば」は、そこに洋のテイストを加えた創作メニューとなる。トマトや角切りベーコン、レタスなどで彩り豊かな一杯は必食だ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/汁なし麺|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり