二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/24
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
高粘度の魚介豚骨スープに柚子のサッパリ感。異空間で是非ご賞味を!!。コシのある中太麺に濃厚魚介豚骨スープがよく絡む。2010年12月25日オープン!広々としたL字カウンターにムーディーな照明。オシャレなバーのようで女性一人でも気軽に入店出来ます。当店看板メニュー「つけ麺」は魚介豚骨のスープは濃厚でかなり粘度があるが、全くくどさはない。そこはかとなく漂う柚子の薫りが品格を感じさせる。国際小麦を100%使用した三河屋製麺の特注中太ストレート麺はツルツルし、コシのある食感が特長。コクや力強さをしっかり保ちつつ、さっぱりと食べられる。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(魚介豚骨)|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり