二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/23
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ラーメン界を牽引する高粘度の豚骨魚介のつけダレと極太自家製麺。ラーメン業界を激震させた『焼き石』新手法で冷めないつけ麺を実現!!。昨今の豚骨魚介ブームを牽引してきた『つけめんTETSU』。2005年8月のオープン以来、その人気は衰え知らず。昼は、豚骨魚介をベースにした高濃度のつけ麺、夜は、鶏をベースとしたあっさりとした魚介系つけ麺を味わえる。また、スープが冷めないように『焼き石』のサービスも『つけめんTETSU』の特徴だ。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油(豚骨魚介)|スープのダシ/その他(豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり