二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/23
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
煮干しのインパクトと柑橘系柚子のさっぱり感を演出した圧巻の一杯。ガツンと煮干しを効かせた醤油スープともちもちとした食感の麺の絡みが抜群。昨今の豚骨魚介ブームを牽引してきた『つけめんTETSU』。2005年8月のオープン以来、その人気は衰え知らず。昼は、豚骨魚介をベースにした高濃度のつけ麺、夜は、鶏をベースとしたあっさりとした魚介系つけ麺を味わえる。また、スープが冷めないように『焼き石』のサービスも『つけめんTETSU』の特徴だ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・煮干し)|スープの濃さ/あっさり