二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/22
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少し黒みがかった弾力麺と別々の器に具とスープをご用意。多加水麺でモチモチっと甘めのつけダレとの相性は、バッチリです。厳選された国産豚の骨や鶏のモミジをたっぷり使いながらも臭みのない豚骨スープと煮干し、昆布、カツオ節、サバ節など魚介系の旨味を忠実に出したスープを合わせたコクと旨味の深いダブルスープ。すっきりとした味わいです。仕上げにカツオの粉末や揚げネギを入れ風味をさらに増しています。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり