二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/06/07
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- 更新‘24/09/07
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- 更新‘24/09/07
ゲンコツの濁らないスープにサバ節・宗田節をきかせた逸品。厳選された素材を使用しております。一晩弱火でとったゲン骨スープに煮干し・サバ節・宗田節を加えた、無加調のスープは絶品です。麺は自家製麺で200gのボリューム、つけ麺もコシのある太麺で和風つけ麺は300gのボリュームです。チャーシューはとうもろこしと大豆で育てた国産の大和豚を使用、脂もくせが無くおいしい肉です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり