二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/06/07
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
無化調 煮干ラーメン。厳選された素材を使用しております。一晩弱火でとったゲン骨スープに煮干し・サバ節・宗田節を加えた、無加調のスープは絶品です。麺は自家製麺で200gのボリューム、つけ麺もコシのある太麺で和風つけ麺は300gのボリュームです。チャーシューはとうもろこしと大豆で育てた国産の大和豚を使用、脂もくせが無くおいしい肉です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり