二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



煮えたぎる石鍋、湯気の塊が立ち上る スチームの祭典 笑顔!。麺は鮮度 美味しいものに敏感だからこそ、打ち立て、湯がきたて。煮えたぎる石鍋に旨み横溢。問答無用、スチームの祭典!強火で熱した石鍋。ジュゴーッと湯気の塊が立ち上る。小魚のイシモチ、宗太ガツオ、豆鯵、だしの素材は30種。四季折々の旬をそのままにお伝えしたい。地元の食材をふんだんに使い、じっくり手間ひまかけたあたたかい手料理「自然 ふるさと 健康」だれもが求めているものがここにあります。いつもの、ふつうの旬をまごころ御飯にしました。瞬間の自然の笑顔がサインです。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり