二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
内モンゴル岩塩を使用。とろけるチャーシューほど良いちぢれ麺。お野菜たっぷり、ミネラル・カルシウムが豊富な岩塩スープ。内モンゴルの岩塩を使用した、とろけるチャーシューが人気の岩塩ラー麺、体に優しい漢方の香辛料を練りこみ、皮から手作りの薬膳ゆで・焼餃子、石焼で作る、おこげの香ばしい、石焼餃子チャーハン。とろけるナスの春巻、精神豆腐麺サラダ、杏仁豆腐他、医食同源を目指して、本場の味をお届けしています。1歩店内に入ると、梁のある天井があり、中国の古い茶館のような雰囲気。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/塩|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏、豚、野菜)|スープの濃さ/あっさり