二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



コクのある豚骨スープに特注の太麺がよく絡み、ノド越し抜群。麺を食べ終えた後、スープ割りも承ります。大量のゲンコツや背脂、鶏ガラなどで炊きあげられた豚骨スープに鶏油(チーユ)を加えた、濃厚でありながら癖がない豚骨醤油らーめん。味の濃さ、油の量、麺のゆで加減が、お好み調整可能。卓上のにんにく豆板醤などの調味料でお好みの味に!
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり