二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
博多豚骨と北海道みそとの出会いで生まれたくせになるスープ!。コクのあるみそ豚骨スープと手もみちぢれ麺の相性は抜群です。博多伝統のダシ「あご(飛魚)出し」を使った博多生まれの魚介スープと豚骨スープの2種類のスープでラーメンのメニューを展開。麺もメニューによりストレート麺と手もみちぢれ麺を使いわけています。皮付きの豚バラで仕込んだチャーシューや店内手作りの一口餃子などラーメン以外のメニューも充実。ランチタイムは日替わりごはん付でラーメンセット500円のサービスメニューもあります。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他(豚・野菜)|スープの濃さ/こってり