二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/21
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醤油の旨み、後から押し寄せる鶏・魚介の旨みを存分にご堪能あれ。コシのある麺と醤油スープの相性もよく、完成度の高い一杯。佐野屈指の行列店。お昼時になると家族連れやサラリーマン等で満席になることもしばしば。池田屋の『ラーメン』は鶏ガラ・豚骨・魚介ベースで濃い目の醤油スープ。醤油と魚介の柔らかい味が口の中でふわっと広がる。麺は、もちろんモチモチとした青竹打ちの自家製麺!!さらに自家製は、これだけではない。お店おススメの餃子の皮までもが自家製というこだわり様。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏ガラ・豚骨・魚介)|スープの濃さ/あっさり