二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/21
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



豚骨スープに鰹の魚介ダシを加えた重量級和風スープ。国産小麦100%極極太多加水麺、うどんの様にモチモチした食感です。2009年8月にリニューアルオープンした店舗は、天井が高く開放感あふれる造りになっている。お子様連れでも気軽に入れるよう6名様掛けのお座敷を完備している。入り口はバリアフリー、お子様用イスあり、店内禁煙と、ラーメンだけではなく、店舗の造りも幅広い層のお客様からご支持いただけるよう、オーナーのこだわりが細部まで感じることができる店舗になっている。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/魚介(豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり