二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/21
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
自慢の濃縮トンコツスープと風味豊かな魚介に爽やかな酸味を合わせた自信作です。麺はのど越し良く香り高いオリジナル全粒粉麺を使用、うま玉との相性もバツグン♪。国内産の新鮮な豚骨から、上質な「げん骨」だけを選び抜き、たっぷりと贅沢に使い旨みを極限まで搾り出す、炊き廻し製法で濃厚なコクと上品な香りあるスープに仕上げました。オリジナルかえしに加え、三十番手の半生「超極細麺」を使用し、しっかりとした歯ごたえと食感を出し、スープへの絡みが今までに無い味わいを引き出しています。チャーシュー本来の旨みを追求した、特製豚バラチャーシューが更に食欲をそそります。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/極細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり