二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/21
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こだわりの麺とスープでバランスの良さを味わって!。豚骨ベースの醤油味、見た印象と違って食べると意外やあっさり。丘珠本店、あいの里店に次ぐ3番目の店舗。まる1日かけて造るスープはコクがあるのにあっさり、スッキリ、豚骨のイメージが変わります。長年製麺を極めたオーナーが一心不乱に打つ麺は、道産小麦のもちもち麺と札幌ラーメン専用粉のコシの強いプリプリ麺の2種類。お好みの麺が選べ、加えて麺の茹で加減やスープの濃さ、トッピングの追加といった求めに気軽に応じますので、世界で唯一のマイラーメンを楽しんでみてはいかが…。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり