二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/21
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



国産小麦自家製麺と塩味の無化調あっさりスープ。多種多様な食材をバランス良くまとめ、とても食べやすい味。国産小麦を使った自家製麺とあっさり和風スープが自慢の店。雑誌やTVに取り上げられる事も多い人気店。レギュラーメニューの他、期間限定メニューや数量限定メニューなどもあり、何度行っても飽きる事はない。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり